Zimt-Nuss-Karamell Apfelkranz ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wasser, frischen Äpfeln, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Apfel-Kranz, Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce { & ein fantastischer Karamell-Apfel-Dip!}, und Karamell Apfel Zimtschnecken.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; Wachspapier leicht einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Erdnüsse, braunen Zucker und 1 Teelöffel Zimt hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen lassen. Erdnussmischung sofort auf vorbereitetes Backblech verteilen; abkühlen lassen. Brechen Sie die Süßigkeitenmischung in kleine Stücke und legen Sie sie in eine Tortenplatte oder einen anderen flachen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Erdnuss
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backblech wieder mit Wachspapier auslegen; Wachspapier leicht einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
6
Äpfel waschen und trocknen. Wenn gewünscht, schneiden Sie Zimtstangen auf 6 ", oder lassen Sie sie ihre ursprüngliche Länge. Machen Sie mit einer Küchenschere ein Loch in das Stielende eines Apfels. Legen Sie eine Zimtstange mindestens 1 "in Öffnung links von Schere. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Äpfeln und Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Apfel
7
Kombinieren Sie Karamellen und Wasser in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten oder bis Karamellen schmelzen, einmal umrühren. Erdnussbutter und Erdnussbutter-Häppchen unterrühren, bis die Häppchen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Karamell Süßigkeiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Äpfel in Karamellmischung tauchen und vollständig abdecken. (Verwenden Sie bei Bedarf einen Löffel, um die Beschichtung zu erleichtern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
Tauchen
9
Das Stielende von 8 Äpfeln mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
10
Rollen Sie die untere Hälfte der restlichen 8 Äpfel in einer reservierten Erdnussbonbonmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Erdnuss
Süßigkeit
Rollen
11
Legen Sie die Äpfel auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie überschüssiges Karamell abtropfen. abkühlen lassen. Chill Äpfel 1 Stunde. Falls gewünscht, überschüssiges Karamell mit einem Messer abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
12
Binden Sie Bögen mit einem Band an Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
13
Legen Sie Äpfel in leicht gefettete Cellophanquadrate und schmiegen Sie sich in Kiefernkranz.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
14
Hinweis: Ihr lokaler Handwerksladen kann Ihnen die langen Zimtstangen, das Band, das Zellophan und den Kranz für dieses Rezept liefern. Sie können kleine McIntosh- oder Jonathon-Äpfel durch die Lady-Äpfel ersetzen.