Zimt-Riegel
Zimtstangen könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Ei, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 0%. Versuchen Weiße Schokolade-gekrönt Zimt Chip Zimt Bars, Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne, und Zimt Brötchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F. Fett und Mehl eine 16 x 11 x 1 Zoll-Pfanne.
Sahne Butter oder Margarine und Zucker. Ei trennen und Eiweiß beiseite stellen.
Fügen Sie Eigelb und gesiebte trockene Zutaten hinzu.
Eiweiß schaumig schlagen und sparsam über den Teig streichen (es wird nicht alles Eiweiß verwendet.)
Gehackte Nüsse darüber streuen.