Zimt-Riegel

Zimt-Riegel
Zimtstangen könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Ei, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 0%. Versuchen Weiße Schokolade-gekrönt Zimt Chip Zimt Bars, Zimt-Apfel-Riegel mit Zimt Schlagsahne, und Zimt Brötchen Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F. Fett und Mehl eine 16 x 11 x 1 Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Sahne Butter oder Margarine und Zucker. Ei trennen und Eiweiß beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
3
Fügen Sie Eigelb und gesiebte trockene Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
4
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Eiweiß schaumig schlagen und sparsam über den Teig streichen (es wird nicht alles Eiweiß verwendet.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Gehackte Nüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
7
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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