Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Kartoffelflocken und 1 Tasse Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Kombinieren Sie Hefe und 2 Tassen warmes Wasser in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Kombinieren Sie Kartoffelpüree, 4 Tassen Mehl, Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer 6-Liter-Schüssel. Hefemischung einrühren, bis sie vermischt ist. Nach und nach die restlichen 5 1/2 bis 6 Tassen Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
5
Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen Sie jede portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 18 - x-15-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Jeweils mit der Hälfte der Butter bestreichen; mit 2/3 Tasse braunem Zucker, 2 Teelöffeln Zimt, 1/4 Tasse Pekannüssen und, falls gewünscht, 1/4 Tasse Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Trauben
Butter
Pekannüsse
Verbreiten
8
Roll up jellyroll Mode, beginnend an einer langen Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Schneiden Sie jede Rolle in 1-Zoll-Dicke Scheiben. In 4 (13 x 9 Zoll) Pfannen oder 8 (8 Zoll) quadratischen Pfannen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
11
frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis verdoppelt in loser Schüttung.
12
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
14
HINWEIS: Ungebackene Brötchen können eingefroren werden. Zum Backen aus dem Gefrierschrank nehmen und im Kühlschrank 8 Stunden auftauen.