Honig-karamellisierte Aprikosen

Honig-karamellisierte Aprikosen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosen, duftendem Honig, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Karamellisierte Aprikosen mit Mandelcreme, Rosmarin-geriebene Entenbrust mit karamellisierten Aprikosen, und Aprikosen, Joghurt und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Die Aprikosenhälften seitlich nach oben auf einem umrandeten Backblech anrichten. Löffel 1/2 Esslöffel Honig in jede Aprikosenhälfte. Broil die Aprikosen 4 Zoll von der Hitze für 3 bis 4 Minuten, Drehen Sie das Blatt einmal, bis sprudelnd und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
4 Aprikosenhälften auf jeden Teller geben und mit einer Kugel Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
AprikoseAprikose

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin