Zimt-Rosinen-Engelskekse

Zimt-Rosinen-Engelskekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Kürzung, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Rosinen-Kekse, Zimt-Rosinen-Kekse, und Zimt-Rosinen-Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 1-Tasse-Glas-Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
In der Zwischenzeit Mehl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; kürzen und mit einem Gebäckmixer Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Hefemischung und Buttermilch und fügen Sie die Mehlmischung unter Rühren hinzu, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 1 Minute kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-rundschneider oder in 2-Zoll-Quadrate.
7
Auf 2 ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 400 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hinweis: Wir getestet mit Sun-Maid Backen Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
10
Zeitsparende Tipps: Bereiten Rezept wie durch Schritt Form Teig in eine Scheibe gerichtet; Speicher in einem Glas, luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
12
Rollen, schneiden und backen Sie wie in den Schritten 4 angegeben - Ungebackene Kekse können auf einem mit Plastikfolie bedeckten Backblech 2 Stunden lang eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie gefrorene Kekse in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 1 Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene KekseGefrorene Kekse
14
30 Minuten vor dem Backen wie angegeben bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion7
Gesundheits-Score10
Magazin