Zimt-Streusel-Pizza mit Vanille-Nieselregen

Zimt-Streusel-Pizza mit Vanille-Nieselregen
Das Rezept Zimt-Streusel-Pizza mit Vanille-Nieselregen ist bereit in ca. 27 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Hafer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so super. Versuchen Cran-Apfel-Müsli-Pizza mit Vanille-Nieselregen, Glutenfreie Zimtschnecke Pfund Kuchen mit Vanille Nieselregen, und Zimt-Streusel-Nachtisch-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und Butter sehr warm erhitzen (120 bis 130 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
4
Zu Mehl geben und mischen, bis alles gut vermischt ist, ca. Fügen Sie nach und nach genügend restliches Mehl (3/4 bis 1 ¼ Tassen) hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Teig sollte eine Kugel bilden und wird leicht klebrig sein. Auf einer bemehlten Oberfläche oder in der Schüssel des Standmixers mit Teighaken glatt und elastisch kneten, ca. (Bei Verwendung von Rapid
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Hefe aufgehen, Teig an dieser Stelle 10 Minuten ruhen lassen.)Pat Teig mit bemehlten Händen gefettet Pizza Pfanne oder Backblech zu füllen. Ich klopfte den Teig in einen 12-Zoll-Kreis direkt auf eine große (12 bis 16 Zoll) Pizzaschale. Form rim. Mit einem Handtuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.Mischen Sie zum Belag Mehl, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel – ich habe dieselbe Schüssel verwendet, die ich für den Pizzateig verwendet habe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
SchüsselSchüssel
6
Mit einem Mixer oder zwei Gabeln in Butter schneiden, bis sie krümelig sind. Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Über Pizzakruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
8
Walnüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
9
Auf dem Ofengestell 12 bis 15 Minuten backen, bis Topping und Kruste gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen minutes.To machen Sie die Glasur, schmelzen Sie die Butter in einem 2-Tassen-Glas mikrowellengeeigneten Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie um (er ist zu diesem Zeitpunkt immer noch dick und pudrig), dann fügen Sie jeweils 2 Teelöffel Milch hinzu, bis er die Konsistenz von Klebstoff hat oder etwas dicker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
12
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
13
Transfer zu einem unsnipped dekorieren tasche (keine spitze erforderlich) oder eine heavy duty einfrieren tasche. Snip die Spitze oder Ecke der Tasche und Nieselregen über die Pizza vor dem Servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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