Zimt-Toffee-Riegel
Zimt-Toffee-Riegel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Versuchen Toffee Zimt Haferflocken Keksriegel (vegan + glutenfrei), Zimt-Toffee-Käsekuchen-Dip, und Zimt-Rosinen-Nuss Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Butter und den braunen Zucker bei schwacher Hitze in einer Soßenpfanne, bis sie zum Kochen kommen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 12x18 Zoll Jelly Roll Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermischung und die Eier und Vanille verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt zusammen sieben; in die Eimischung rühren, bis sie gut vermischt ist. Dann Pekannüsse einrühren.
Verteilen Sie den Teig auf die vorbereitete Jelly Roll-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Sofort Schokoladenstückchen über das ganze Blatt streuen.
5 Minuten stehen lassen, dann Schokolade gleichmäßig über die gesamte Oberfläche verteilen.