Zimt und Melasse Cookies für Santa
Zimt und Melasse Cookies für Santa könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 244 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus unraffiniertem Meersalz, Weideeiern, unraffiniertem Rohrzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse, Zimt Chip Cookies mit Zimt Beträufeln, Zähe Melassekekse mit Ingwer, Zimt und Feigen, und Zimt-Melasse Bratäpfel.
Anweisungen
Sahne Butter und Zucker zusammen, bis leicht und flauschig.Langsam die Melasse und den Vanilleextrakt in die Butter-Zucker-Mischung geben und gut vermischen.Die geschlagenen Eier unterrühren, bis sie gründlich mit der Melasse, Butter und sugar.In in einer separaten Schüssel gekeimtes Mehl, unraffiniertes Meersalz, Backpulver und Zimt miteinander vermischen.
Kombinieren Sie nasse Zutaten mit trockenen Zutaten und mischen Sie, bis sie gründlich vermischt sind.Den Teig mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.Während der Ofen vorheizt, bereiten Sie den Belag vor, indem Sie 2 Esslöffel unraffinierten Rohrzucker, 1 Esslöffel unraffiniertes Meersalz und 1 Esslöffel gemahlenen Zimt zusammenrühren.Zwei Esslöffel Keksteig zu einer Kugel formen und die Kugeln im Zimt-, Zucker- und Salzbelag rollen.
Teigkugeln auf einen vorgeheizten Backstein legen und mit den Zinken einer Gabel nach unten drücken, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten.
Backen Sie Kekse in einem auf 350º F vorgeheizten Ofen für ungefähr 6 bis 8 Minuten.