Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokoladen-Buttercreme

Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokoladen-Buttercreme könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 1769 kalorien, 17 g Eiweiß, und 114 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Ancho-Chili-Pfeffer, Schokolade, Butter und gemahlenen Zimt. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 43%. Ähnliche Rezepte sind Vanilleschoten-Buttercreme, Vanilleschoten-weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Hochzeitstorte Vanillan italienische Buttercreme, und Mexikanische Schokoladen-Brownies mit Zimt-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Eiweiß und den Zucker in einer Standmixer-Schüssel und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Stellen Sie die Schüssel unter regelmäßigem Rühren über kochendes Wasser, bis die Mischung auf einem sofort ablesbaren Thermometer 140 Grad Fahrenheit erreicht und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Schüssel vom Herd nehmen und die Mischung mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit aufschlagen, bis das Baiser fast vollständig abgekühlt ist.
Fügen Sie die Butter bei Raumtemperatur langsam Stück für Stück hinzu, bis die Buttercreme eine Hüttenkäsekonsistenz annimmt.
Fügen Sie die geschmolzenen gekühlten Pralinen, Gewürze und Vanille hinzu, bis sie eingearbeitet und glatt sind.
Die Butter in einem Standmixer cremig rühren, bis sie glatt und leicht ist.
Fügen Sie Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis alles vollständig eingearbeitet und locker ist.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kombinieren Sie Milch und Vanille.
Abwechselnd Teile der Mehlmischung und der Milchmischung in den Elektromixer geben, beginnend und endend mit Mehl.
Gleichmäßig in 2 gebutterte und bemehlte 9-Zoll-Kuchenformen gießen.
40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind - der Kuchen sollte sich von der Seite lösen und sich wieder anfühlen.
Kuchen einfrieren und nach Belieben dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.