Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokoladen-Buttercreme
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Zimt-Vanille-Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokoladen-Buttercreme könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 1769 kalorien, 17 g Eiweiß, und 114 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Ancho-Chili-Pfeffer, Schokolade, Butter und gemahlenen Zimt. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 43%. Ähnliche Rezepte sind Vanilleschoten-Buttercreme, Vanilleschoten-weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Hochzeitstorte Vanillan italienische Buttercreme, und Mexikanische Schokoladen-Brownies mit Zimt-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
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Kombinieren Sie das Eiweiß und den Zucker in einer Standmixer-Schüssel und verquirlen Sie es, um es zu kombinieren.
Stellen Sie die Schüssel unter regelmäßigem Rühren über kochendes Wasser, bis die Mischung auf einem sofort ablesbaren Thermometer 140 Grad Fahrenheit erreicht und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.