Zimt-Walnuss-Klebebrötchen
Zimt-Walnuss-Klebebrötchen sind ein Brot für 24 Personen. Eine Portion enthält 262 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett . Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Feigen-Walnuss-Klebebrötchen , Walnuss-Karamell-Klebebrötchen und Karamell-Walnuss-Klebebrötchen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, Zucker, Butter, Eier, Salz, Hefemischung und 2 Tassen Mehl vermischen; Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zum Garnieren Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Braunen Zucker, Honig und Zimt einrühren. Teilen Sie die Mischung auf drei gefettete 9-Zoll-Teigtaschen auf. Runde Backformen verteilen und gleichmäßig verteilen.
Zum Füllen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen. Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion zu einem 18 x 12 Zoll großen Teig aus. Rechteck.
Mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll zum Rand bestreichen. Mit 1/4 Tasse Zuckermischung bestreuen.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
In 12 Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Legen Sie acht Scheiben mit der Schnittseite nach unten in jede Pfanne. Mit Küchentüchern abdecken; etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Backofen auf 350° vorheizen.
30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Sofort auf Servierteller stürzen.