Zimtbutterkekse

Zimtbutterkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zimtbutterkekse aus. Dieses Rezept is für 36 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 111 kalorien. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Puderzucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Butter-Butterkekse mit Zimtglasur, Zimtbutterkekse, und Zimtzucker-Butterkekse II sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
1 Tasse Butter und weißen Zucker schaumig schlagen. Das Ei und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
2
Das gesiebte Mehl, Salz und gemahlenen Zimt vermischen und in die Buttermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Teig abdecken und 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ein Nudelholz leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Teig auf leicht bemehltem Wachspapier ausrollen und mit Ausstecher ausschneiden. Wenn sich der Teig erwärmt, wird er nicht mehr verarbeitbar. Nach Bedarf in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
WachspapierWachspapier
7
Auf ungefettetem Backblech 15-20 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Zuckerguss machen: Puderzucker in eine Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Vanille, Salz und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
10
Fügen Sie jeweils einen Esslöffel Milch hinzu, während Sie bis zur streichfähigen Konsistenz schlagen. Schlagen Sie 10 Minuten lang weiter auf Medium. Eiskekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MilchMilch
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Die Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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