Zimtschnecken-Kekse
Zimtschnecken-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 14 Personen und kostet 34 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Präsentiert von Taste of Home. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 28 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Grand Apple and Cinnamon Biscuits , Cinnamon Roll Oatmeal und Acorn Squash Biscuits with Sage & Gruyère .
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Natron in einer großen Schüssel vermischen.
Buttermilch, Öl und Vanille verrühren; in die trockenen Zutaten einrühren, bis alles feucht ist (der Teig wird klebrig sein).
Auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 8–10 Mal kneten.
Rollen Sie den Teig zu einem 15 x 9 Zoll großen Rechteck aus.
Verteilen Sie die Butter bis auf 1,25 cm an die Ränder.
Zucker, Zimt, Kardamom und nach Belieben Pekannüsse vermischen und mit Butter bestreuen.
Rollen Sie die Form wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
In 1 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit 2,5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 200 °C 20–25 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch vermischen, bis eine spritzige Konsistenz entsteht.
Über warme Kekse träufeln.