Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Roquefortkäse, Petersilie, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Cremige Muscheln mit Sauce Roquefort, Ziti mit Kürbis: Ziti alla Zucca, und Ziti Mit Knoblauch Clam Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Creme ein wenig nach dem anderen hinzu und wischen Sie, bis die Mischung ziemlich glatt ist. Einige Käseklumpen bleiben übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einem mittelgroßen Edelstahltopf die Hühnerbrühe und den Wein bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und fügen Sie die Roquefort-Mischung. Kochen, rühren, bis die Sauce leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-Käse
Soße
6
Fügen Sie das Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ziti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ziti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Roquefort-Sahnesauce, dem Parmesan und der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Roquefort-Käse
Parmesankäse
Petersilie
Pasta
9
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
10
Weinempfehlung: Roquefort ist schwer mit Wein zu vergleichen. Wir bevorzugen ein saures Weiß wie einen Chenin Blanc aus dem französischen Loire-Tal oder ein saures Rot wie einen jungen Dolcetto aus der Region Piemont in Italien.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.