Zitrone Beere Napoleon Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitrone Beere Napoleon, Frische Beeren Napoleon, und Berry Napoleon mit Grand Marnier Sabayon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie das Backblech der Länge nach in zwei Hälften in 2 Rechtecke (4 1/2 x 9 Zoll).
Legen Sie die Gebäckrechtecke auf das vorbereitete Backblech. Mit einem weiteren Stück Pergamentpapier abdecken und mit einem anderen Backblech belegen.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis das Gebäck golden ist.
Nehmen Sie das Gebäck zu einem Rost und lassen Sie es vollständig abkühlen.
Eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen.
Das Zitronensorbet auf dem Boden der Laib-Pfanne verteilen. Schneiden Sie die Ränder von 1 Gebäckrechteck so ab, dass sie in die Laib-Pfanne passen, und drücken Sie vorsichtig auf das Zitronensorbet. Wiederholen Sie die Schichten mit dem Himbeersorbet und dem restlichen Gebäckrechteck. Decken Sie die Brotpfanne ab und frieren Sie sie 4 Stunden oder über Nacht ein.
Himbeeren und Zucker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Wenn Sie frische Beeren verwenden, lassen Sie die Mischung 20 Minuten stehen. Abdecken und mischen, bis die Mischung glatt ist. Drücken Sie die Himbeermischung durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel.
Drehen Sie die Laib-Pfanne auf eine Servierplatte.
Schneiden Sie den Laib in 8 Scheiben.
Die Scheiben mit der Himbeersauce beträufeln und auf Wunsch mit den Himbeeren belegen.