Zitronen-Ingwer-Mousse könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 492 Kalorien, 6g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Eigelb, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronen-Ingwer-Mousse und Pistazien-Tuiles, Zitronen-Ingwer-Mousse und hausgemachter Glückskeks, und Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 3 3/4 Tassen der Sahne mit dem frischen und gemahlenen Ingwer vermischen und köcheln lassen. Abdecken und abkühlen lassen, dann über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel und stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser. In einem großen Topf den Zitronensaft, die Butter und die restliche 1/4 Tasse Sahne vermischen; nur zum Köcheln bringen. In einer mittelgroßen Schüssel die ganzen Eier mit dem Eigelb und dem Zucker glatt rühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Zitronenmischung einrühren; die Mischung in den Topf geben. Kochen Sie den Quark bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis er verdickt ist und ein sofort eingelesenes Thermometer 175 registriert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zitronensaft
Ei
Eigelb
Wasser
Butter
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schneebesen
Schüssel
3
Schlagsahne, das Salz und Vanille. Den Zitronenquark in die vorbereitete Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Spülen und trocknen Sie das Sieb
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
4
Die Ingwercreme in eine andere große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die Ingwercreme mit hoher Geschwindigkeit fest schlagen. Falten Sie die geschlagene Ingwercreme in den Zitronenquark. Löffel in Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Ingwer
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Mit dem kandierten Ingwer garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.