Zitrone-Oregano Lammkoteletts
Zitrone-Oregano Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone und Oregano Lammkoteletts, Zitrone & Oregano Lammkoteletts, und Zitrone und Oregano Lamm Lendenkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronensaft, Olivenöl, Oregano und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Lamm zur Tasche hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Versiegeln und marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lamm aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Lamm gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lamm in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad garen.
Kombinieren Sie 2 Tassen gekochten Orzo, 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse, 1/4 Tasse fein gehackte rote Zwiebel, 1/4 Tasse fein gehackte Karotte, 3 Esslöffel gehackte frische flachblättrige Petersilie, 1 Esslöffel Rotweinessig, 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer; zum Bestreichen gut werfen.