Zitrone-Oregano Lammkoteletts

Zitrone-Oregano Lammkoteletts
Zitrone-Oregano Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone und Oregano Lammkoteletts, Zitrone & Oregano Lammkoteletts, und Zitrone und Oregano Lamm Lendenkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronensaft, Olivenöl, Oregano und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Lamm zur Tasche hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Versiegeln und marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
4
Lamm aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
5
Lamm gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lamm in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad garen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie 2 Tassen gekochten Orzo, 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse, 1/4 Tasse fein gehackte rote Zwiebel, 1/4 Tasse fein gehackte Karotte, 3 Esslöffel gehackte frische flachblättrige Petersilie, 1 Esslöffel Rotweinessig, 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer; zum Bestreichen gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
Feta-KäseFeta-Käse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KarotteKarotte
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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