Zitrone-Petersilie oder Zitrone

Zitrone-Petersilie oder Zitrone
Zitrone-Petersilie Oder Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronenschale, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Zitronenbutter Orzo mit Petersilie, Orzo mit Petersilie und Zitronenschale, und Petersilie oder Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Orzo in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
3
Während Orzo kocht, Öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
5
Kombinieren Sie mit Orzo und den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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