Zitrone - und-Wein-Gebackener Heilbutt

Zitrone - und-Wein-Gebackener Heilbutt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Hühnerbrühe, Dill Unkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gebackener Zitronen-Knoblauch-Heilbutt, Gebackene Artischocken mit Zitrone und Wein, und Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine eingefettete rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Legen Sie jeweils einen Dillkrautzweig und eine Zitronenscheibe darauf. Top mit pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ZitroneZitrone
5
Gießen Sie Wein über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
6
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin