Zitrone - und-Wein-Gebackener Heilbutt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Hühnerbrühe, Dill Unkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gebackener Zitronen-Knoblauch-Heilbutt, Gebackene Artischocken mit Zitrone und Wein, und Gebratener Heilbutt mit weingeschmortem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine eingefettete rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll.
Legen Sie jeweils einen Dillkrautzweig und eine Zitronenscheibe darauf. Top mit pfefferkörner.
Gießen Sie Wein über Fisch.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.