Zitrone und weiße Schokolade Pots de Creme
Zitrone und weiße Schokolade Pots de Creme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 6 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eigelb, Bars Schokolade in 1/4-Zoll-Stücke 3/4 Tasse Sahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Weiße Schokolade Töpfe du Creme, Schokoladentöpfe de Créme mit weißer Schokolade Schlagsahne, und Weiße Schokoladentöpfe de Creme mit Honig gerösteten Feigen & Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Die weiße Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Sahne und Milch hinzufügen und erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind.
Die Sahnemischung über die Schokolade gießen und glatt rühren. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Salz glatt rühren. Langsam die Sahnemischung in die Eimischung schlagen, bis sie glatt ist. Schöpfen Sie den Pudding in 4 (4-Unze) Ramekins oder Pudding Tassen. Ordnen Sie die Ramekins in einer quadratischen Auflaufform von 8 x 8 Zoll an.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Auflaufform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
30 Minuten backen, bis der Vanillepudding fast fest und in der Mitte noch leicht weich ist (der Vanillepudding setzt sich beim Abkühlen fest).
Lassen Sie die Ramekins 30 Minuten in der Auflaufform abkühlen.
Nehmen Sie die Ramekins aus dem Wasser und kühlen Sie sie 3 Stunden oder bis zu 1 Tag lang.
Mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.