Zitronen-Aprikosen-Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenkonserven, gemahlenen Ingwer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Zitronen-Huhn, Zitronen-Aprikosen-Huhn, und Aprikosen-Zitronen-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spray15x10-zoll backform mit kochen spray. Ei und Wasser leicht schlagen. Backmischung, Zitronenschale und Knoblauchpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauchpulver
Backmischung
Zitronenschale
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Dip Huhn in Ei-Mischung, dann Mantel mit Backmischung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Ganzes Huhn
Tauchen
Ei
4
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Backen aufgedeckt 20 Minuten; drehen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis der Saft nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die restlichen Zutaten in einem 1-Quart-Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie warm sind. Löffel über Huhn.