Zitronen-Artischocken und Eier
Zitronen-Artischocken und Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, gemahlener Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken mit Rührei, Gebackene Eier mit Artischocken und Parmesan, und Weich gekochte Eier und Artischocken in Brühe.
Anweisungen
Schneiden Sie Artischockenstämme ab, schneiden Sie Blätter ab und entfernen Sie den faserigen Teil in der Mitte der Artischocke, wobei Sie das Herz verlassen. Schneide die Herzen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Artischockenscheiben und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Knoblauch gerade golden wird, ca. Zitronensaft, Minze, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; weiter kochen, bis die Artischockenscheiben weich sind. Löffel ein wenig Wasser in Pfanne, wenn Säfte verdunsten.
Gießen Sie geschlagenes Ei in die Pfanne und rühren Sie es vorsichtig, bis das Ei fest und nicht flüssig ist, 2 oder 3 Minuten; sofort servieren.