Zitronen-Baiser-Kuchen
Zitronen-Baiser-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 396 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zitronenkuchen mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss, Zitronen-Baiser-Kuchen, und Zitronen-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett und Mehl 3 8-Zoll-Kuchenformen.
Mischen Sie die Kuchenmischung, Wasser, Eier und Pflanzenöl wie auf der Verpackung angegeben und gießen Sie den Teig in vorbereitete Kuchenformen.
Backen Sie die Schichten im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
In der Pfanne mindestens 20 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, führen Sie ein Schälmesser zwischen den Kuchen und den Rand der Pfanne. Halten Sie die Kuchenform auf die Seite und klopfen Sie vorsichtig an den Seiten der Pfanne gegen die Theke, um sie zu lösen. Decken Sie die Kuchenform mit einem Teller oder Kühlregal ab und drehen Sie sie um, um den Kuchen aus der Pfanne auf den Teller zu kippen.
Legen Sie zum Füllen und Dekorieren eine Kuchenschicht auf einen ofenfesten Teller und verteilen Sie die Hälfte der Zitronenfüllung auf der unteren Schicht.
Legen Sie eine zweite Schicht vorsichtig auf die Zitronenfüllung und verteilen Sie den Rest der Füllung auf der Oberseite der zweiten Schicht. Top mit dritter Schicht.
Schlagen Sie das Eiweiß in einer Schüssel, bis es steife Spitzen bildet, fügen Sie dann nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung ein flauschiges, glänzendes Baiser bildet.
Verteilen Sie das Baiser wie einen Zuckerguss auf dem Kuchen und verteilen Sie es in dekorative Spitzen und Wirbel.
Legen Sie den dekorierten Kuchen zurück in den heißen Ofen und backen Sie, bis die Spitzen und Wirbel von Baiser leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Im Kühlschrank 4 Stunden über Nacht, dann kalt servieren.