Zitronen-Basilikum-Shortbread
Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet 13 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 139 kalorien. Wenn Sie Butter, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Basilikum-Shortbread-Kekse, Zitronen-Basilikum-Shortbread-Kekse, und Zitronen-Limetten-Basilikum-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 Grad vorheizen
In einer Küchenmaschine Butter, 1/2 Tasse Zucker, geriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Mehl, Maisstärke und Basilikumblätter glatt rühren.
Drücken Sie den Teig in zwei 8-Zoll-Kuchenformen mit abnehmbaren Rändern. Drücken Sie die Zinken einer Gabel um die Kanten, um ein Kammmuster zu erhalten, und stechen Sie dann den Teig mit der Gabel in parallelen Linien im Abstand von etwa einem Zentimeter durch.
Backen, bis sie sich fest anfühlt und leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten (40 im Umluftofen).
Heiße Runden mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Entfernen Sie die Pfannenränder und schneiden Sie jede Runde, während sie noch warm ist, in 12 oder 16 Keile.
Auf Pfannenboden auf Gestellen vollständig abkühlen lassen, dann Keile entfernen und bis zu 1 Woche luftdicht servieren oder lagern.