Für $1.15 pro portion dieses Rezept deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Eine Mischung aus Block 1/3-weniger Fett Frischkäse, Eiweiß, gingersnap Cookies, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. 6%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Beeren-Käsekuchen, Zitronen - und Beeren - "Käsekuchen" - Torten, und Beeren-Zitronen-Käsekuchen-Quadrate.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zerkleinerte Gingersnaps, Hafer und Butter in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie gemischt sind. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gingersnap Cookies
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Bei 350 für 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kombinieren Sie Hüttenkäse und Frischkäse in der Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie Zucker und die nächsten 6 Zutaten; 1 minute oder nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
7
Gießen Sie die Käsemischung über die vorbereitete Kruste.
Backen bei 325 für 50 minuten oder bis mitte ist fast set (zentrum wird weich, aber wird fest, wenn gekühlt). Ofen ausschalten; lassen Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Cover und chill 8 Stunden.