Zitronen-Beeren-Käsekuchen
Für $1.15 pro portion dieses Rezept deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Eine Mischung aus Block 1/3-weniger Fett Frischkäse, Eiweiß, gingersnap Cookies, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. 6%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Beeren-Käsekuchen, Zitronen - und Beeren - "Käsekuchen" - Torten, und Beeren-Zitronen-Käsekuchen-Quadrate.
Anweisungen
Zerkleinerte Gingersnaps, Hafer und Butter in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie gemischt sind. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 für 6 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Kombinieren Sie Hüttenkäse und Frischkäse in der Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt.
Fügen Sie Zucker und die nächsten 6 Zutaten; 1 minute oder nur bis gemischt.
Gießen Sie die Käsemischung über die vorbereitete Kruste.
Backen bei 325 für 50 minuten oder bis mitte ist fast set (zentrum wird weich, aber wird fest, wenn gekühlt). Ofen ausschalten; lassen Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Cover und chill 8 Stunden.
Käsekuchen auf eine Servierplatte legen.
Mit Himbeeren und Zitronenrahmsauce servieren.