Zitronen-Beeren-Käsekuchen

Zitronen-Beeren-Käsekuchen
Für $1.15 pro portion dieses Rezept deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Eine Mischung aus Block 1/3-weniger Fett Frischkäse, Eiweiß, gingersnap Cookies, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. 6%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Beeren-Käsekuchen, Zitronen - und Beeren - "Käsekuchen" - Torten, und Beeren-Zitronen-Käsekuchen-Quadrate.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zerkleinerte Gingersnaps, Hafer und Butter in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie gemischt sind. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Bei 350 für 6 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kombinieren Sie Hüttenkäse und Frischkäse in der Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie Zucker und die nächsten 6 Zutaten; 1 minute oder nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Gießen Sie die Käsemischung über die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Backen bei 325 für 50 minuten oder bis mitte ist fast set (zentrum wird weich, aber wird fest, wenn gekühlt). Ofen ausschalten; lassen Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Cover und chill 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Käsekuchen auf eine Servierplatte legen.
11
Mit Himbeeren und Zitronenrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin