Eierroulade gefüllt mit Putenwurst, Pilzen und Spinat

Eierroulade gefüllt mit Putenwurst, Pilzen und Spinat
Eierroulade gefüllt mit Putenwurst, Pilzen und Spinat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Gruyere, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. ut. Versuchen Spinat & Wurst gefüllte Pilze, Wurst und Spinat gefüllte Pilze, und Cherry Chipotle gefüllte Truthahnroulade für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin