Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Beeren-Shortcakes aus. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagenes Topping, Zitronenschale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-Zitronen-Shortcakes, Zitronen-Beeren-Shortcakes, und Zitronen-Beeren-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Konserven und Wasser in eine große Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Konserven schmelzen. Stir in 1 Esslöffel Zuckermischung, Zitronensaft und Beeren. Kochen Sie 1 Minute oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Konserven
Beeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backmischung leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Backmischung, Milch und restliche Zuckermischung unter Rühren mischen, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zucker
Milch
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
8
Kekse auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Split Shortcakes in zwei Hälften; Löffel Beeren gleichmäßig über unteren Hälften von Shortcakes. Dollop jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping und oben mit den restlichen Hälften.