Zitronen-Beeren-Shortcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Beeren-Shortcakes aus. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagenes Topping, Zitronenschale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren-Zitronen-Shortcakes, Zitronen-Beeren-Shortcakes, und Zitronen-Beeren-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Zucker und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Konserven und Wasser in eine große Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Konserven schmelzen. Stir in 1 Esslöffel Zuckermischung, Zitronensaft und Beeren. Kochen Sie 1 Minute oder bis sich der Zucker auflöst.
Backmischung leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Backmischung, Milch und restliche Zuckermischung unter Rühren mischen, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und den Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll klopfen.
Teig mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Kekse auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Split Shortcakes in zwei Hälften; Löffel Beeren gleichmäßig über unteren Hälften von Shortcakes. Dollop jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping und oben mit den restlichen Hälften.