Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Esquites Quinoa-Salat mit Avocado aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 463 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Avocado, Wasser, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8742 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. enial. Versuchen Esquites (Mexikanischer Maissalat) Avocado Toast, Esquites (Cremiger Maissalat), und Esquites (Mexikanischer Maissalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und Quinoa zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen hat, ca.In der Zwischenzeit die Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, den Mais hinzufügen, werfen und kochen lassen, bis er verkohlt ist, mischen und erneut verkohlen lassen, etwa 10-14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Alles mischen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.