Zitronenbirnenkuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 314 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronenschale, ungebackene Gebäckschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Birnenkuchen, Birnenkuchen, und Der Birnenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Topf die ersten fünf Zutaten. Kochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten lang rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Birnen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
3
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
4
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.