Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug

Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug
Das Rezept Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug ist fertig in ca.40 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Dessert hat 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Zimt, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so toll. Versuchen Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss mit braunem Zucker und kandierter Pekannuss, Brauner Zucker-Zimt-Zucker-Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäseglasur, und Schokoladen-Mokka-Kuchen mit Kakao-Streuseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Zucker, Öl, Essig und Vanille gut verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; nach und nach zur Zuckermischung geben, bis alles vermischt ist. Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
ZitrushonigZitrushonig
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Zimt und restlichen Zucker mischen; Die Hälfte der Mischung über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Den restlichen Zimtzucker sofort über die Cupcakes streuen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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