Zitrone-Butter-Pfund-Kuchen-Bars ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Gold selbstaufsteigendes Mehl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte braune Butter Pfund Kuchen mit Zitronenquark und frischen Beeren, Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben, und Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Fettboden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray. In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen. Restliche Riegelzutaten in der angegebenen Reihenfolge einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen.
3
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Während Riegel abkühlen, in kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Nieselregen über warme bars. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen.