Zitronen-Butter-Pfund-Kuchen-Bars

Zitronen-Butter-Pfund-Kuchen-Bars
Zitrone-Butter-Pfund-Kuchen-Bars ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Gold selbstaufsteigendes Mehl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte braune Butter Pfund Kuchen mit Zitronenquark und frischen Beeren, Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben, und Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Fettboden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray. In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Restliche Riegelzutaten in der angegebenen Reihenfolge einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen.
3
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Während Riegel abkühlen, in kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen über warme bars. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin