Zitronen-Creme-Riegel

Zitronen-Creme-Riegel
Lemon Creme Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Haferflocken-Keksmischung, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Zitrone Creme Bars, Zitrone Käsekuchen Creme Brulee Bars, und Creme de Menthe Bars (auch bekannt als Grasshopper Bars).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Butter mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in eine Keksmischung schneiden. Ei einrühren, bis die Mischung krümelig ist. Drücken Sie die Hälfte der Keksmischung in den Boden der Pfanne; Backen Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel Kondensmilch, Zitronenschale und Zitronensaft dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über gebackene Kruste verteilen. Restliche Keksmischung darüber zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
5
Backen Sie etwa 25 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Stäbe in 5 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin