Zitronen-Creme-Riegel
Lemon Creme Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Haferflocken-Keksmischung, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Zitrone Creme Bars, Zitrone Käsekuchen Creme Brulee Bars, und Creme de Menthe Bars (auch bekannt als Grasshopper Bars).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel Butter mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in eine Keksmischung schneiden. Ei einrühren, bis die Mischung krümelig ist. Drücken Sie die Hälfte der Keksmischung in den Boden der Pfanne; Backen Sie 15 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Kondensmilch, Zitronenschale und Zitronensaft dick rühren.
Über gebackene Kruste verteilen. Restliche Keksmischung darüber zerbröckeln.
Backen Sie etwa 25 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Stäbe in 5 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.