Feta-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Magermilch, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spinat-und Feta-Kartoffelpüree, Spinat-Feta-Kartoffelpüree, und Feta-Käse-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kartoffeln abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Kartoffeln gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben; mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Magermilch, Feta-Käse, Sauerrahm, Salz, Oregano und Pfeffer hinzufügen und gut schlagen.