Zitronen-Dill-Kartoffelsalat

Zitronen-Dill-Kartoffelsalat
Zitronen-Dill-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Babykartoffeln, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Zitrone & Dill, Zitronen-Dill-Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Legen Sie Ihre Babykartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang zart. Während die Kartoffeln kochen,
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Stellen Sie ein Sieb über das kochende Wasser und blanchieren Sie die grünen Erbsen etwa 45 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Kartoffeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Sobald die Kartoffeln leicht abgekühlt sind, die rote Zwiebel, den Dill, den Schnittlauch, die Mayonnaise und die Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig zum Beschichten werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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