Zitronen-Edelsteine zum Aufschneiden und Backen
Slice 'n' Bake Lemon Gems ist ein Hors d'œuvre für 28 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 104 Kalorien . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie farbige Nonpareilles, Maisstärke, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Aprikosenschnitte , Gebackene Zimt-Apfelschnitten-Snacks und Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Zitronenschale unterrühren.
Mehl und Maisstärke vermengen; nach und nach zur cremigen Masse hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren oder bis die Masse leicht zu verarbeiten ist.
Zu einer Rolle mit 4,5 cm Durchmesser formen und in Nonpareilles rollen. In Frischhaltefolie einwickeln. 2–3 Stunden oder bis die Rolle fest ist, im Kühlschrank aufbewahren.
Backofen auf 375° vorheizen. Auspacken und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit 2,5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
9–11 Minuten backen oder bis die Oberfläche fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt und vollständig abgekühlt wird.
Mischen Sie die Zutaten für die Glasur in einer kleinen Schüssel.