Zitronen-Frischkäse-Blaubeerkuchen
Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Tortenkrusten, Zitronen-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitrone Blaubeere Frischkäse Galette.
Anweisungen
Backen Pie Kruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Gebacken Shell, mit 9-zoll glas pie platte. Cool auf Kühlgestell 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. In mittlerer Schüssel Milch und Puddingmischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Frischkäse hinzufügen; glatt schlagen.
Frischkäse-Pudding-Mischung in der Schale verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Einzelne Portionen mit Heidelbeerkuchenfüllung belegen; mit Schlagsahne und Zitronenschale garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.