Zitronen-gekrönt Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Frischkäse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffel score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Zitronenquark-gekrönt Käsekuchen, Lemon Curd-Gekrönt Zitrone Kuchen + Blogiversary + Le Creuset Steinzeug Backformen Set Giveaway, und Cremig gekrönt Käsekuchen.
Anweisungen
Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker, Matzo-Mehl, gehackte Mandeln und geschmolzene Butter zusammen; Drücken Sie die Mischung in den Boden einer leicht gefetteten 10-Zoll-Springformpfanne.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kühle Kruste auf einem Rost. Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1 3/4 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. 1 Esslöffel geriebene Zitronenschale und 2 Esslöffel frischen Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie Mischung in vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Käsekuchen fast eingestellt ist. Ofen ausschalten; Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 15 Minuten.
Entfernen Sie Käsekuchen zu einem Rost; Führen Sie ein scharfes Messer um Kanten der Pfanne zu lösen. Vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Legen Sie den Käsekuchen auf eine Servierplatte oder einen Kuchenständer. Lassen Sie die Seiten der Springform-Pfanne los und entfernen Sie sie.
Zitronenquark gleichmäßig über den Käsekuchen verteilen.
* Ersetzen Sie 1 1/3 Tassen vorbereiteten Zitronenquark, falls gewünscht.