Äthiopisches sautiertes Lamm oder Rindfleisch

Äthiopisches sautiertes Lamm oder Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie äthiopisches sautiertes Lamm oder Rindfleisch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 27 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Äthiopischer gewürzter Lammeintopf, Eritreischer / äthiopischer Rindfleischeintopf -- Tsebhi Sgan oder Schlüssel nass, und Ein äthiopisches Festmahl: Rinderhackeintopf, Collard Greens und Teff-Fladenbrot (Minchet Abish, Ye'basha Gomen und Ingera).
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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