Zitronen-Himbeer-Engel Essen Cupcakes
Das Rezept Zitrone-Himbeere Engel Essen Cupcakes ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und fodmap freundlich option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Duncan Hines Angel Food Cake Mix, Zitronenschale, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Angel Food Cupcakes mit Himbeer-Swirl, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Zitrone Engel Essen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cupcakes vorbereiten: Ofen auf 32 vorheizen
Bereiten Sie Angel Food Kuchenteig gemäß den Anweisungen des Pakets vor.
Legen Sie Papierbackbecher in 2 (12-Tasse) Muffinpfannen. Löffel Teig in Tassen.
Backen Sie bei 325 für 22 bis 25 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen und kühlen Sie vollständig ab (ca.
Machen Sie mit einem Messer oder einem Ende eines Holzlöffels ein kleines Loch in die Cupcakes. Rohr oder Löffel etwa 1 TL. himbeermarmelade in Zentren von Cupcakes.
Zuckerguss vorbereiten: Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Zitronensaft hinzufügen und nur bis zum Mischen schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er vermischt ist.Zitronenschale einrühren.
Frischkäse-Zuckerguss auf Cupcakes verteilen.