Zitronen-Hühnersuppe
Zitronen-Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 99 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Estragonblätter, Hähnchenbrust, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Zitronen-Hühnersuppe, und Zitronen-Huhn-Orzo-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Knoblauchhälften, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein Blatt Aluminiumfolie auf ein umrandetes Backblech.
Fügen Sie 2 Esslöffel Hühnerbrühe hinzu und wickeln Sie die Folie um den Knoblauch, wobei Sie die geschnittenen Seiten flach auf dem Blech halten. Braten, bis der Knoblauch sehr weich ist, ca.
Den Knoblauch aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis er kühl genug ist.
Drücken Sie den weichen Knoblauch mit den Fingern vom Kopf in einen großen Topf.
In 1 Tasse der Brühe verquirlen, um die Knoblauchpaste zu lösen, und den Topf bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie die restliche Brühe, Zitronensaft und gehackten Estragon hinzu; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und fügen Sie das Huhn hinzu. Abdecken und kochen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 9 bis 12 Minuten.
Die Suppe in Schalen schöpfen und mit dünnen Zitronenscheiben und einer Prise frischen Estragonblättern garnieren.