Zitronen-Hühnersuppe I

Zitronen-Hühnersuppe I
Zitronen-Hühnersuppe I ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 68 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Orzo Pasta, Huhn, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Zitronen-Hühnersuppe, und Zitronen-Hühnersuppe mit Knödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Hühnchen in Wasser kochen, bis das Fleisch vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fett vom Vorrat abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3
Entfernen Sie das Huhn aus dem Topf, und beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Nudeln zum Vorrat geben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Eier mit dem Saft von 2 Zitronen schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
1 Tasse Brühe langsam in die Ei-Zitronen-Mischung geben. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Tasse Brühe und gießen Sie die Mischung in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Knochen Huhn, und fügen Sie Fleisch zu Suppe. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin