Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Zitronenschale, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Zitroneneis, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Zitronenpudding Tassen.
Anweisungen
So machen Sie die Zitronenbecher: Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von den Zitronenböden ab, damit sie beim Aufstehen stabil sitzen.
Schneiden Sie die Oberseite 1/3 der Zitrone ab und reservieren Sie, um die Tassen zu verschließen. Vorsichtig jede Zitrone mit einem Teelöffel aushöhlen, drehen und in das Mark graben, so dass das gesamte Innere der Frucht herauskommt, achten Sie darauf, die Zitronenschale im Takt zu lassen. Zitronenpulpe hacken und zerdrücken und in einen Mixer geben. (Sie sollten etwa 1 Tasse frischen Zitronensaft haben, reservieren Sie es für die Füllung.) Frieren Sie die Zitronenbecher in Eierkartons mit Deckel mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht ein. Die gefrorene Schale verhindert, dass das Zitroneneis beim Servieren zu schnell schmilzt.
Kombinieren Sie den Zucker, Wasser und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Vorsichtig köcheln lassen und 2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Ingwer duftet Lassen Sie den Sirup nicht kochen oder dunkel werden.
Vom Herd nehmen, abdecken und steil bis kühl.
Füllen Sie einen Mixer mit zerstoßenem Eis, gießen Sie die reservierte Tasse frischen Zitronensaft hinein, fügen Sie den Ingwersirup hinzu (entfernen Sie die großen Ingwerstücke) und verarbeiten Sie ihn matschig.
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und mischen Sie erneut. 1 Stunde einfrieren, um es etwas zu festigen. Das Zitronen-Ingwer-Eis in die vorbereiteten Zitronenbecher schöpfen, mit Minzblättern garnieren, mit der Zitronenkappe belegen und servieren.
In Eierbechern für eine großartige Präsentation servieren.