Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern

Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Zitronenschale, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Zitroneneis, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Zitronenpudding Tassen.

Anweisungen

1
So machen Sie die Zitronenbecher: Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von den Zitronenböden ab, damit sie beim Aufstehen stabil sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2
Schneiden Sie die Oberseite 1/3 der Zitrone ab und reservieren Sie, um die Tassen zu verschließen. Vorsichtig jede Zitrone mit einem Teelöffel aushöhlen, drehen und in das Mark graben, so dass das gesamte Innere der Frucht herauskommt, achten Sie darauf, die Zitronenschale im Takt zu lassen. Zitronenpulpe hacken und zerdrücken und in einen Mixer geben. (Sie sollten etwa 1 Tasse frischen Zitronensaft haben, reservieren Sie es für die Füllung.) Frieren Sie die Zitronenbecher in Eierkartons mit Deckel mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht ein. Die gefrorene Schale verhindert, dass das Zitroneneis beim Servieren zu schnell schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie den Zucker, Wasser und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Vorsichtig köcheln lassen und 2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Ingwer duftet Lassen Sie den Sirup nicht kochen oder dunkel werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen, abdecken und steil bis kühl.
3
Füllen Sie einen Mixer mit zerstoßenem Eis, gießen Sie die reservierte Tasse frischen Zitronensaft hinein, fügen Sie den Ingwersirup hinzu (entfernen Sie die großen Ingwerstücke) und verarbeiten Sie ihn matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und mischen Sie erneut. 1 Stunde einfrieren, um es etwas zu festigen. Das Zitronen-Ingwer-Eis in die vorbereiteten Zitronenbecher schöpfen, mit Minzblättern garnieren, mit der Zitronenkappe belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
5
In Eierbechern für eine großartige Präsentation servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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