Zitronen-Kirsch-Tee-Brot
Zitronen-Kirsch-Tee-Brot könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Backpulver, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Fett 8 - x-4-Zoll-Laib Pfanne.
In der Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Öl, Eiweiß und Zitronenschale verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie der Mehlmischung zusammen mit Kirschen hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Backen, bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt (45-50 Minuten). In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden.