Die Zubereitung von Zitronen-Käse-Zopfbrot dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion enthält 299 Kalorien , 6 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Zitronenschale, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht vielen Leuten hat dieses Brot wirklich geschmeckt. 2 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 21 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Zitronenbrot-Frühstückszopf , Himbeer-Brotzopf und Festtags-Brotzopf gefallen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Milch, Zucker, Butter, Eier, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen und 3 Minuten lang auf niedriger Stufe verrühren. So viel restliches Mehl unterrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem Rechteck von 14 x 12 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Verteilen Sie die Füllung im mittleren Drittel des Rechtecks. Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1 Zoll breite Streifen, 3 Zoll in die Mitte hinein. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Verschließen Sie das Ende. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Bei 375° für 25-30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch verrühren, um eine spritzbare Konsistenz zu erhalten; über das warme Brot träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional