Zitronen-Käsekuchen-Quadrate mit frischen Beeren
Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Kopf in den Laden und holen Beeren, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zitronenkäsekuchen mit frischen Beeren, Käsekuchen mit frischen Beeren, und Veganer Eiskäsekuchen mit frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 °F. Falten 16-zoll longpiece von folie zu 8x16-zoll streifen; placein 8x8x2-zoll metall backform, leavingoverhang auf 2 seiten. Wiederholen Sie mit einem anderenblatt aus Folie in entgegengesetzter Richtung, unvollständig auskleiden. Butterfolie.
Legen Sie Graham Cracker in Heavy-Duty-Kunststoffbeutel. Mit Nudelholz oder Hammer Cracker fein zerdrücken. Butter in Medium schmelzenskillet bei schwacher Hitze.
Vom Herd nehmen;Krümel hinzufügen und zum Mantel werfen. Drücken Sie crumbsevenly auf Boden der vorbereiteten Pfanne.
Bakecrust bis tief golden, über 12 Minuten.Kühle Kruste während der Zubereitung der Füllung.
Mit elektrischen mixer, beatcream käse und zucker in große schüssel untilsmooth. Schlagen Sie in Ei und saure Sahne, Dannmelonensaft, Zitronenschale und Vanille.
Spreadbatter über Kruste.
Backen käsekuchen bis leicht aufgeblasenund in der mitte, über 30 minuten; coolcompletely in pfanne auf rack. Chill cheesecakeuntil kalt, mindestens 2 Stunden. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken; gekühlt aufbewahren.
Mit Folienüberhang als Hilfe, Hebekäsekuchen aus der Pfanne.
In 16 Quadrate schneiden;auf Platte anrichten. Bedecke jedes Quadrat mitBeeren. Chill bis zum Servieren, bis zu 3Stunden.