Zitronen-Mandel-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Zitronen-Mandel-Muffins könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Himbeer-Mandel-Muffins, Getreidefreie Mandel-Zitronen-Blaubeer-Muffins, und Provenzalische Bananen-Mandel-Muffins mit Mandel-Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und ein Gestell in die Mitte stellen.
In einer großen Schüssel vorsichtig verquirlen, um Mehl, Konditorzucker, Backpulver und Salz zu kombinieren. Beiseite. In einer anderen Schüssel die Eier, Milch, Sahne, Zitronensaft, Schale und Vanille verquirlen. Beiseite.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter, superfeinen Zucker und Mandeln bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten oder 1 Minute für Muffinkappen mischen.
Bei laufendem Mixer die flüssige Mischung langsam in Butter und Zucker beträufeln. Es wird klumpig wie Hüttenkäse aussehen.
Fügen Sie die Mehlmischung schnell in 3 Messlöffel hinzu. Stoppen Sie den Mixer und falten Sie ihn ein wenig von Hand. Nicht vollständig kombinieren.
Um das Topping zu machen: In einer kleinen Schüssel die Mandeln, Zucker, Milch und Vanille verquirlen und beiseite stellen.
Sprühen Sie die Muffinpfanne sehr gut mit Antihaftspray ein und legen Sie sie dann mit Papierlinern aus.
Um eine große Muffinkappe zu erhalten, füllen Sie die Liner nach oben. Lassen Sie für jedes Muffin große Klumpen der Mandelauflage auf den Teig fallen und drücken Sie sie vorsichtig ein.
Streuen Sie die Spitzen mit etwas Turbinado-Zucker.
22 bis 24 Minuten backen oder bis ein Spieß in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. Die Muffins sollten hell und golden aussehen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen.