Zitronen-Minze-Melonenkompott
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Zitronen-Minze-Melonenkompott könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Wasser, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenwolke mit Erdbeer-Minze-Kompott, Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup, und Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und 1/2 Tasse Minzblätter einrühren. Abdecken und stehen lassen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb und drücken Sie auf Feststoffe; Feststoffe verwerfen. (Sirup macht etwa 2/3 Tasse.)
Kombinieren Sie Wassermelone, Honigtau und Melone in einer mittelgroßen Schüssel.
Mit Sirup beträufeln und zum Bestreichen umrühren.
Garnieren, falls gewünscht.