Zitronen-Mohn-Brot
Zitronen-Mohn-Brot ist ein vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Brot hat 897 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Zitronen-Mohn-Brot, und Zitronen-Mohn-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie drei 8x4 Zoll Brotpfannen ein.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Salz, Backpulver, Mohn und 2 1/2 Tassen Weißzucker verrühren.
Fügen Sie die Eier, Milch, Öl, Vanille und Zitronenextrakt; mischen, bis glatt, ca.
Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte der Brote sauber herauskommt. Kühlen Sie die Brote in den Pfannen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie zu einem Rost bringen.
Kombinieren Sie Orangensaft mit restlichen 3/4 Tasse Zucker und gewünschten Geschmack des Extrakts; gut umrühren.
Gießen Sie diese Mischung über das Brot, solange es noch heiß ist. Lassen Sie den Laib vor dem Servieren vollständig abkühlen.