Zitronen-Mohn-Muffins

Zitronen-Mohn-Muffins
Zitronen-Mohn-Muffins benötigt um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. 903 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Mohn, Backpulver, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billiges Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen vorbereiten: Stellen Sie das Ofengestell auf den mittleren unteren Teil des Ofens ein. Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten: 
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Mohn und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Machen Sie den Teig: In einer großen Rührschüssel die Butter und den Zucker zusammen schlagen, bis sie flauschig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jedem eingearbeitet sind. Die Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
6
Abwechselnd Mehlmischung und Joghurt hinzufügen: Ein Drittel der trockenen Zutaten einrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind. Beat in einem Drittel des Joghurts. Schlagen Sie ein Drittel mehr der trockenen Zutaten ein. Beat in einem zweiten Drittel des Joghurts. Die restlichen trockenen Zutaten und dann den restlichen Joghurt einrühren. Wieder vorsichtig sein, zu schlagen, bis nur eingearbeitet. Nicht zu viel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig in Muffinpfanne verteilen: Verwenden Sie eine Standard-12-Muffin-Muffinpfanne. Beschichten Sie jede Muffinschale mit einer Gebäckbürste leicht mit Olivenöl oder etwas geschmolzener Butter. Verteilen Sie den Muffinteig gleichmäßig auf die Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muffin TablettMuffin Tablett
1
Backen Sie bei 191°, bis die muffins Goldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Verwenden Sie einen tester, um sicherzustellen, dass die Mitte der muffins fertig sind. Muffinpfanne auf Rost stellen, um abzukühlen. Nach 5 Minuten Muffins aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Zitronenglasur herstellen: Während die Muffins abkühlen, Puderzucker und Zitronensaft in einer Schüssel für die Glasur verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Während die Muffins noch etwas warm sind, bürsten Sie die Glasur mit einem Gebäckpinsel über jeden Muffin. Die Muffins absorbieren einen Teil der Glasur, sodass Sie jedem Muffin mehr Glasur hinzufügen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Am besten frisch und warm gegessen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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