Zitronen-Mohn-Muffins
Zitronen-Mohn-Muffins benötigt um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. 903 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Mohn, Backpulver, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billiges Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Muffins.
Anweisungen
Ofen vorbereiten: Stellen Sie das Ofengestell auf den mittleren unteren Teil des Ofens ein. Backofen auf 191° vorheizen.
Mischen Sie die trockenen Zutaten:
Mehl, Backpulver, Backpulver, Mohn und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Machen Sie den Teig: In einer großen Rührschüssel die Butter und den Zucker zusammen schlagen, bis sie flauschig sind (ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jedem eingearbeitet sind. Die Zitronenschale einrühren.
Abwechselnd Mehlmischung und Joghurt hinzufügen: Ein Drittel der trockenen Zutaten einrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind. Beat in einem Drittel des Joghurts. Schlagen Sie ein Drittel mehr der trockenen Zutaten ein. Beat in einem zweiten Drittel des Joghurts. Die restlichen trockenen Zutaten und dann den restlichen Joghurt einrühren. Wieder vorsichtig sein, zu schlagen, bis nur eingearbeitet. Nicht zu viel schlagen.
Teig in Muffinpfanne verteilen: Verwenden Sie eine Standard-12-Muffin-Muffinpfanne. Beschichten Sie jede Muffinschale mit einer Gebäckbürste leicht mit Olivenöl oder etwas geschmolzener Butter. Verteilen Sie den Muffinteig gleichmäßig auf die Tassen.
Backen Sie bei 191°, bis die muffins Goldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Verwenden Sie einen tester, um sicherzustellen, dass die Mitte der muffins fertig sind. Muffinpfanne auf Rost stellen, um abzukühlen. Nach 5 Minuten Muffins aus der Pfanne nehmen.
Zitronenglasur herstellen: Während die Muffins abkühlen, Puderzucker und Zitronensaft in einer Schüssel für die Glasur verquirlen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzu.
Während die Muffins noch etwas warm sind, bürsten Sie die Glasur mit einem Gebäckpinsel über jeden Muffin. Die Muffins absorbieren einen Teil der Glasur, sodass Sie jedem Muffin mehr Glasur hinzufügen, wenn Sie möchten.
Am besten frisch und warm gegessen.