Zitronen-Mohn-Tee-Brot
Zitronen-Mohn-Tee-Brot könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Zitronen-Mohn-Brot, und Zitronen-Mohn-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen tee brot: ofen vorheizen zu 177°. Butter und mehl eine 9-durch 5-zoll laib pan.
1 1/2 Tassen gesiebtes Kuchenmehl, 1 TL verrühren. Backpulver und 1/4 TL. Salz.
Mischen Sie 1/2 TL. Vanilleextrakt mit 1/2 Tasse Milch.
Mit elektrischen mixer, Sahne, 8 El. ungesalzene butter, 3/4 Tasse Zucker und 1 El. Zitronenschale auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit bis flauschig.
Fügen Sie 2 große Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Trockene Zutaten abwechselnd mit Milch mischen, beginnend und endend mit Mehlmischung. 1 1/2 EL einrühren. Zitronensaft und 2 El. mohnsamen.
Gießen Sie Teig in die Pfanne und backen Sie in der Mitte des Ofens, bis ein Tester in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, 50 Minuten.
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Zitronensaft in einem Topf bei schwacher Hitze; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Lassen Sie den Laib in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten abkühlen, bevor Sie den Laib auf den Rost drehen. Stecken Sie Löcher in Laib und allmählich Löffel warmen Sirup über, Zugabe von mehr als Sirup absorbiert wird. Vollständig abkühlen.