Garnelen und Jakobsmuscheln in Zitronenrahmsauce

Garnelen und Jakobsmuscheln in Zitronenrahmsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Eine Mischung aus Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Fischfondgranulat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. partitur von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Idaho Regenbogenforelle und Garnelen Napoleon mit Zitrone-Schalotte Beurre Blanc Sauce, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Basilikumsauce, und Jakobsmuscheln mit Zitronen-Butter-Sauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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